Warning: mysql_num_rows(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /home/storage/4/8f/4e/livresp1/public_html/includes/funcoes.php on line 351
Warning: mysql_result(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /home/storage/4/8f/4e/livresp1/public_html/includes/funcoes.php on line 1664
Livro Práticas Em Tecnologia De Alimentos Autor(es): Cássia Regina Nespolo; Fernanda Arboite de Oliveira; Flávia Santos Twardowski Pinto; Florencia Cladera Olivera;
Este livro aborda os conhecimentos necessários para a compreensão das reações e dos processos envolvidos no desenvolvimento, na produção e no armazenamento de alimentos de origem vegetal e animal. A apresentação do conteúdo teórico é seguida por diversas práticas que possibilitam a realização de experimentos aplicados à indústria de alimentos, contribuindo para o aprofundamento dos conceitos teóricos abordados.Capìtulo 1. Introdução à tecnologia de alimentos Capìtulo 2. Matérias-primas na indústria de alimentos Capìtulo 3. Reações de importância em alimentos Capìtulo 4. Métodos de conservação dos alimentos Capìtulo 5. Processos de transformação de alimentos Capìtulo 6. Tecnologia de alimentos de origem vegetal Capìtulo 7. Tecnologia de alimentos de origem animal Capìtulo 8. Análise sensorial aplicada à tecnologia de alimentos Capìtulo 9. Embalagens e rotulagem de alimentos